Azúcar Cruda

DETERMINACIONES

ANALISIS

METODO

Azucares Reductores (Offner – VPH)

ICUMSA GS 2/9-6

Cenizas conductimetricas

ICUMSA GS 1/3/4/7/8-13

Color en azúcar crudo

ICUMSA GS 1/3-7

Factor de seguridad

—————

Humedad en azúcar crudo

ICUMSA GS 2/1/3/9-15

Pol en azúcar crudo

ICUMSA GS 1/2/3/9-1 (modif.)

Almidón

ICUMSA VSI

Dextranos

ICUMSA GS 1/2/9-15

Arsénico

EAA – Horno de Grafito

Cadmio

EAA – Horno de Grafito

Calcio

EAA – Llama

Cobre

EAA – Llama

Cromo

EAA – horno de grafito

Hierro

EAA – Llama

Magnesio

EAA – Llama

Manganeso

EAA – Llama

Plomo

EAA – Horno de Grafito

Potasio

EEA – Llama

Sodio

EAA – Llama

Zinc

EAA – Llama

Recuento de Aerobios mesófilos totales

ICUMSA GS 2/3-43 – Embotelladora

Recuento de Bacterias termófilas

ICUMSA GS 2/3-49

Recuento de hongos y levaduras

ICUMSA GS 2/3-47 – Embotelladora

Recuento de Microorganismos productores de polisacáridos

ICUMSA GS 2/3-45

Cenizas sulfatadas

ICUMSA GS 1/3/4/7/8-11

Determinación

Cantidad Mínima

Humedad

    100 g

Pol

    100 g

Cenizas sulfatadas

    100 g

Cenizas conductimétricas

    100 g

Dextranas

    100 g

Almidón

    100 g

Color ICUMSA

    100 g

Turbidez

    100 g

Insolubles

  1000 g

Azúcares reductores

    100 g

Granulometría

    250 g

Microbiología

    100 g

Metales

    200 g

Residuos de plaguicidas

    500 g