DETERMINACIONES
ANALISIS |
METODO |
Nitrógeno total |
Kjeldahl |
Azúcares infermentescibles |
AOAC (44.2.10) |
Azúcares reductores directos |
ICUMSA GS 4/3-3 |
Azúcares reductores residuales |
|
Azúcares reductores totales |
ICUMSA GS 4/3-7 |
Brix densimétrico |
ICUMSA GS 4-15 |
Brix refractométrico |
ICUMSA GS 4/3-13 |
Cenizas conductimétricas |
ICUMSA 1/3/4/7/8-13 |
Fermentación de melazas |
|
Materia seca |
ICUMSA GS 4/7-11 |
Pol en melados |
ICUMSA (modif.)ALVAREZ |
Pol en mieles y melazas |
ICUMSA GS 1/2/3-1 |
Polisacáridos totales solubles |
CSRRPISPRI (modif) |
Sacarosa en melaza (método de Clerget) |
GEPLACEA |
Sedimentos en melaza |
|
Viscosidad |
|
Almidón |
ICUMSA VSI |
Dextranos |
ICUMSA GS 8-19 |
Fructosa |
HPLC |
Glucosa |
HPLC |
Sacarosa |
HPLC |
Nitrógeno amínico en melazas y vinazas |
|
Recuento de aeróbios mesófilos totales |
ICUMSA GS 2/3-43 |
Recuento de bacterias termófilas |
ICUMSA GS 2/3-49 |
Recuento de hongos y levaduras |
ICUMSA GS 2/3-47 |
Recuento de microorganismos productores de polisacáridos |
ICUMSA GS 2/3-45 |
Cenizas sulfatadas |
ICUMSA 3/4/7/8-11 (2000) |