RIAT 99(1) – 2022

Descomposición del residuo agrícola de cosecha (RAC) en un sistema productivo sustentable en el cultivo de caña de azúcar en Tucumán – Argentina
Atina A. Criado*, Juan Fernández de Ullivarri*, Mercedes M. Medina*, María L. Tortora*; María F. Leggio Neme*, Eduardo R. Romero* y Patricia A. Digonzelli.*

Cálculo del volumen y determinación de parámetros de arranque de un reactor anaerobio semi-industrial de alta tasa para tratar efluente cítrico en la provincia de Tucumán
Walter D. Machado*, César F. Molina*, Eugenio A. Quaia*, Dora Paz*

Zonificación del área cañera tucumana según niveles de producción y relación con las regiones agrológicas y el índice de productividad de los suelos
Carmina Fandos*, Federico J. Soria*, Pablo Scandaliaris* y Javier I. Carreras Baldrés*

Evaluación de la capacidad de una cepa autóctona de Gluconacetobacter sp. para mejorar el crecimiento inicial del cultivo de la caña de azúcar

María L. Tortora*, Micaela Eliana Jezabel Alderete*, María A. Núñez*,Eduardo R. Romero* y Patricia A. Digonzelli *

Estado de fertilidad de los suelos cañeros de Tucumán, Argentina: materia orgánica, nitrógeno y pH del suelo

Esteban A. Arroyo*, Agustín Sanzano*, Hugo C. Rojas Quinteros* y Jessica P. Navarro Di Marco*

Concentración de vinaza a escala piloto
Oscar A. Diez*, Marcos N. Russo*y Roberto Marcelo Ruiz*

Balance aparente de macronutrientes en caña de azúcar con riego por goteo y secano en Tucumán-Argentina

Juan I. Romero*, Fabián Madrid*, Jessica Navarro Di Marco*, Hugo Rojas Quinteros*, Gabriela Juárez**, Raquel Dellmans**, Agustín Sanzano* y Eduardo R. Romero***

Determinación de azúcares reductores en azúcar crudo por el método de Luff-Schoorl

Michael Saska*, Edgardo A. Figueroa**, B. Silvia Zossi** y R. Marcelo Ruiz***

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