RIAT 97 (2) – 2020

El uso de la Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC) en la industria azucarera: Comparación de métodos analíticos para determinar Sacarosa y Azúcares Reductores Totales en melaza
Romina Torres*, Edgardo Figueroa*, Soledad Medina*, Silvia Zossi* y Marcelo Ruiz*

Caracterización botánica de variedades de caña de azúcar mediante marcadores fenotípicos y moleculares
M Francisca Perera*, Diego D Costilla**, Natalia S Ovejero*, Matias Aybar Guchea**, M Fernanda Figueroa**, Aldo S Noguera*, María Inés Cuenya** y Atilio P Castagnaro*

TUC 650: Primera variedad de poroto mungo para el Noroeste Argentino
Oscar N. Vizgarra*, Clara M. Espeche*, Marcelo F. Araya*, Diego E. Méndez**, Lucas E. Tarulli*, L. D. Ploper***

Sorgo azucarado: estudio ambiental y potencial uso para producción de bioetanol
L. Patricia Garolera De Nucci, Javier Tonatto, M. Emilia Iñigo Martinez, Guillermo De Boeck, Gerónimo Cárdenas, Eduardo Romero

Incidencia de la podredumbre carbonosa de la soja (Macrophomina phaseolina) en el Noroeste Argentino
Sebastian Reznikov**, Vicente De Lisi**, María P. Claps**, Victoria González**, Esteban M. Pardo***, María A. Chiesa****, Alemu Mengistu*****, Atilio P. Castagnaro***, L. Daniel Ploper**.

Caracterización de cultivares de caña de azúcar según componentes energéticos (Tucumán, Argentina)
Jorge V. Díaz , Santiago Ostengo, Diego D. Costilla1, Marcos A. Golato, Matías Aybar Guchea, Silvia Zossi, Ernesto R. Chavanne, Dora Paz, Marcelo Ruiz, y María I. Cuenya

Transformación genética de Acidovorax avenae subsp. avenae, agente causal de la estría roja en caña de azúcar1
Romina P. Bertani**, Natalia Mielnichuk***, M. Francisca Perera****, Victoria González**, Adrian A. Vojnov***, María I. Cuenya** y Atilio P. Castagnaro****.

Proceso de producción de vitroplantas de caña de azúcar de pureza genética y sanidad garantizadas en etapa de laboratorio en la EEAOC
María Elena Díaz, M. Francisca Perera, Nora del Valle Paz, Paula Insaurralde Rocco, Natalia Silvia Ovejero, Ana M. Cerviño, Atilio P. Castagnaro y Aldo S. Noguera

Compartir