Comparación de dos métodos de análisis espacial en etapas de selección sin réplicas de caña de azúcar (Saccharum spp.) en Tucumán, R. Argentina
Ernesto R. Chavanne, J. V. Díaz, M. B. García y M. I. Cuenya
Uso de Teledetección y SIG para la detección de frecuencias de rotación soja/maíz en el departamento Burruyacu, provincia de Tucumán, Argentina
Carmina Fandos, J. I. Carreras Baldrés, P. Scandaliaris, F. J. Soria, D. E. Gamboa y M. R. Devani
Experiencia asociativa para la producción comercial bioenergética: sorgo azucarado y caña de azúcar como cultivos complementarios en Tucumán, Argentina
Javier Tonatto, P. Garolera De Nucci, S. Casen, G. De Boeck, C. Gusils, M. Ruiz, E. R. Romero
Validación y aplicación del método colorimétrico de fosfatos en jugo de caña de azúcar y sorgo sacarino
Natalia Sorol, Silvia Zossi, Marcelo Ruiz y Michael Saska
Producción simultánea de azúcar y alcohol. optimización energética incluyendo concentración de vinaza
Oscar A. Diez, M. N. Russo, R. A. Salazar y R. M. Ruiz
Descripción para el registro de la nueva variedad de garbanzo TUC g-470 desarrollada por la Estaciñon Experimental groindustrial Obispo Colombres
Oscar N. Vizgarra, Clara M. Espeche, Diego E. Méndez, Lucas E. Tarulli, Marcelo Araya y L. Daniel Ploper
Contenido de azufre total del residuo agrícola de la cosecha de caña de azúcar de Tucumán, Argentina
Gabriela Mistretta, C. Gutierrez, G. Zamora Rueda, F. Peralta, M. A. Golato, D. Paz, G. Cárdenas y M. Ruiz
Granulation of dispersed anaerobic sludges feed with lemon industry effluent
Walter D. Machado, Marcos N. Russo, C. Federico Molina, Eugenio A. Quaia, Luis A. Núñez Recio
Suplemento Riat 96-1: Libro de resúmenes del IX Congreso Argentino de Citricultura, junio 2019