Aclaremos de entrada que no hemos pretendido titular en quichua esta nota. Aunque suene parecido, se trata más bien de la reproducción fonética de tres palabras del diccionario tucumano básico: hay dónde, hay con qué y hay en qué seguir apostando a una nueva agricultura. Esa es la idea.
Permítasenos entonces la licencia de cerrar este volumen de 2021 con el mejor humor. Motivos en realidad no faltan. Podríamos sin duda encontrar -en el mundo en general y en Argentina en particular- muchos exactamente opuestos. Aquí preferiremos los primeros.
Nota de tapa
Nota de tapa. El lugar de la industria sucroenergética
(1ª Nota)
Citricultura
La industria citrícola, una aliada natural de la sustentabilidad
El humano Por venir
Caña de Azúcar
Quema de caña de azúcar en Tucumán
Ficha Técnica
Cultivo de poroto: consideraciones al momento de siembra
Informe Especial
Contacto Directo
Horizontes
La formación profesional en la carrera hacia un nuevo paradigma
Biblioteca
Arthur Rosenfeld. El entomólogo que dejó su huella en la naciente EEAT
In memoriam.