RIAT 99(2) – 2022

Validación del método colorimétrico para silicatos en azúcar y jugo de caña
Marcos Sastre Siladji*, Michael Saska**, Silvia Zossi*, Raquel Dellmans*, Evelina Valdivieso*, Gabriela Juárez*.

Comparación de dos metodologías para determinar pol en azúcar
Romina Torres*, Marcos Sastre Siladji*, Edgardo Figueroa*, Jimena Camacho*, Victoria Colalillo*, Silvia Zossi*

Estudio de parámetros involucrados en la transformación genética de la caña de azúcar (Saccharum spp) mediante embriogénesis directa
Florencia Budeguer*, Ramón Enrique*, Bjorn Welin*, Aldo Noguera* y Josefina Racedo*

Resultados preliminares de ensayos de riego por goteo subterráneo en cultivos de granos en Tucumán
José R. Sánchez*, Francisco Sosa**, Lucas Tarulli*, Agustín Sanzano**, Fernando Ledesma*, Fausto Cainzo*, Daniel Gamboa* y Mario R. Devani*

Indicadores de estabilidad, madurez y calidad agrícola de un compost sucroalcoholero
Carolina Sotomayor*, Cecilia Esquivel**, Eugenio Quaia*, Marcelo Ruiz*, Hugo Rojas Quinteros* y Jessica Navarro Di Marco*

Uso de energía para la producción de caña de azúcar en la provincia de Tucumán (Argentina)
Javier Tonatto**, Patricia Garolera De Nucci*, Sergio Casen**, Marcelo Ruiz*** y Eduardo Romero**

Evaluación de la incidencia del carbón de la caña de azúcar en variedades comerciales cultivadas en Tucumán durante el año 2020
Romina P. Bertani*, Hernán Gutierrez*, Claudia Funes*, Constanza M. Joya**, Solana Chaves**, Jessica A. Lobo*, María A. Monachesi**, Victoria González* y María I. Cuenya*

Descripción para el registro de la nueva variedad de poroto negro TUC 560, liberada por la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
Lucas E. Tarulli*, Clara M. Espeche*, Oscar N. Vizgarra*, y L. Daniel Ploper**

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