DETERMINACIONES
ANÁLISIS |
MÉTODO |
Acidez |
AOAC |
Acidez en grasa |
AOAC |
Celulosa |
ANKON |
Cenizas |
AOAC |
Densidad 20º C |
|
Fibra cruda |
Manual de Análisis de Alimentos |
Fibra Detergente Ácida (FDA) |
ANKON |
Fibra Detergente Neutra (FDN) |
ANKON |
Gluten húmedo |
|
Grasa |
AOAC |
Grupo acetilo |
|
Hemicelulosa |
ANKON |
Hidratos de carbono |
determinado por cálculo |
Humedad |
Análisis Moderno de los Alimentos |
Lignina |
ANKON |
Materia seca en alimentos |
Análisis moderno de los alimentos |
Nitrogeno Kjeldahl |
|
Particulas Extrañas |
|
PH |
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BARCELONA |
Proteína Bruta |
AOAC |
Sustancias Grasas en líquidos |
Manual de Anál. de Alimentos (Lees) |
Valor Energético |
determinado por cálculo |
Determinación de Metil ésteres por Cromatografia Gaseosa |
CG con detector MSD |
Producción de Metil ésteres a Partir de la Muestra |
Esterificación |
CONDICIONES DE ENVÍO DE MUESTRAS
Determinación |
Cantidad Mínima |
Humedad |
100 g |
Gluten |
100 g |
Fibra |
100 g |
Proteínas totales |
100 g |
Cenizas |
100 g |
Microbiología* |
100 g |
Metales |
100 g |
* La muestra debe ser remitida al laboratorio en frasco estéril.