Evaluación técnico-económica de una planta de gasificación de biomasa redidual del cultivo del limón para el abastecimiento energético de una citrícola de Tucumán. Parte II
Gisela F. Diaz y Dora Paz
Estudios preliminares del balance de hierro en el proceso de fabricación de azúcar
Oscar A. Diez, Romina A. Salazar, Marcos N. Russo y R. Marcelo Ruiz
Contenido de sílice total en cenizas de residuos agrícolas de cosecha de caña de azúcar (RAC) en Tucumán, Argentina
Cynthia E. Gutierrez; Gabriela Mistretta; Gimena Zamora Rueda; Florencia L. Peralta; Marcos A. Golato; Gabriela Juárez; Marcelo Ruiz; Dora Paz y Gerónimo J. Cárdenas
Efecto de la aplicación de vinaza en propiedades químicas y físicas del suelo
Carolina Sotomayor, Miguel Morandini, Gerardo A. Sanzano y Hugo C. Rojas Quinteros
Análisis de los factores determinantes del índice de productividad de los suelos cultivados con caña de azúcar en la provincia de Tucumán
Agustín Sanzano, Nelson D. Aranda, Esteban A. Arroyo, Miguel Morandini, Juan I. Romero, Carolina Sotomayor, Francisco Sosa y Hugo Rojas Quinteros
Descripción para el registro de la nueva variedad de poroto tipo navy bean TUC 150 desarrollada por la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
Oscar N. Vizgarra, Silvana Y. Mamaní Gonzáles, Clara M. Espeche, Diego E. Méndez y L. Daniel Ploper
Evaluación de métodos para la producción in vitro de cormos de azafrán (Crocus sativus L.) en Tucumán, Argentina
Gabriel Ricardo Vellicce